Donnerstags, 19 Uhr

Cranger Arche, Sternstr. 30

Wir laden herzlich zum Mitsingen in unserem Kirchenchor ein. Wir, das sind ca. 25 Sängerinnen und Sänger, die sich donnerstags im Gemeindehaus `Cranger Arche´ um 19 Uhr zur Probe treffen. Wir heißen Teilnehmende jeden Alters willkommen, aus der Überzeugung heraus, dass gerade die Vielfalt eine große Bereicherung ist. Diese Vielfalt pflegen wir auch in unserem Repertoire, das von Barockmusik über Pop-Musik bis zum Musical reicht. Einsingübungen, Stimmbildung und die Proben der einzelnen Stimmen bringen viel Freude und uns unseren Zielen näher, der musikalischen Mitgestaltung von Gottesdiensten und der Aufführung  kleinerer Konzerte. Sicher werden Sie sich in der herzlichen Atmosphäre unseres Chores schnell wohlfühlen!

Nähere Infos und Kontakt bei der Chorleiterin:

Jutta Clemens

E-Mail: juttaclemens@web.de